A vida na estrada...
Os anos se passaram
Mas minha mente anda tagarela como nunca.
Meus olhos viciados, ávidos por um colírio
buscam cenas alegres por detrás do vidro.
E ao volante
A estrada continua a mesma.
Só os quilômetros passam também.
Os pneus do carro cantam a única trilha sonora conhecida
Enquanto voam, velocímetro e acelerador.