TEMPO QUE PASSA...

Malhando em maio

sem perceber "outonei".

Encolhido, assustado,

Adentrei ao inverno da minha vida.

Hibernei, busquei forças

esperançoso pela primavera

florida, rejuvenescedora,

de amores alentadora.

Anseio e vislumbro o verão

a cada amanhecer enevoado

direciono o velho timão

rumo ao Norte, ensolarado.

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 16/08/2018
Código do texto: T6420838
Classificação de conteúdo: seguro