******POESIA DO CORAÇÃO ******

No cenário de poesia

No tempo de um novo dia

Numa historia

Que está a acontecer

Que depende de mim

A vida viver

Nessa trajetória

Que se lança

O meu destino

De esperança

Numa ousadia de ver

O lindo alvorecer

De mais um tempo

Nesse universo

Que o poeta dita

O seu verso

Numa expressão comovente

De dizer a poesia do coração

De sua mente

Nesse cotidiano

Simplesmente

De ser poético

Livremente

É no ritmo da poesia

Que a vida tem sua alegria

De mover o que se apresenta

No mundo que ostenta

No coração que diz

De seus sentimentos

De ser feliz

Numa mistura

De pensamentos

Que vem encantar

A vida

Seja o que for

A razão envolvida

Que se deleita

Em sonhos que se aceita

De momentos assim

Ser eleita

A poesia do coração

Que vê a vida

Numa outra dimensão

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/08/2018
Código do texto: T6420582
Classificação de conteúdo: seguro