Lagoa das Lágrimas
Cor do céu refletido na Lagoa das Lágrimas,
Que já não chora mais pelo eternizado amor;
Hoje brilha na retina colorida, se faz de rima,
Poesia que a natureza oferta, lagoa sem flor.
Mas, de uma grande beleza, banco de praça,
Pedalinhos, revitalizada permanece tão bonita,
Cerejeiras, Ipês, aos poucos vão trazer graça;
Aos olhares de quem passa; e a vida se agita...
Crianças e brinquedos combinam tão bem,
Pais pausam a correria e congelam o tempo;
Nas fotos coloridas que móvel não fica sem,
Que importa a areia, a grama, o forte vento...
Tem pipoca, tem algodão doce, tem alegria,
Tem vida passeando acompanhada ou não...
Linhas, letras e palavras, virando uma poesia;
Tem beleza, tem natureza; menos a solidão.