Brechó de sonhos
Vestindo adaptações
Vai inventando moda com sonhos alheios
Aos seus
Desfilando as ilusões
Das historias que caíram bem no livro estrangeiro
Na prateleira promoções
Para embelezar os olhos e sorrisos
Abaixando o olhos para o passado forte
Que desfila com estilo
Mas deixa poças de lágrimas alegres
Por que viveu
E segue tranquila em busca de um novo brechó de sonhos não perdidos
Vai que algum vista bem