As pedras molhadas

Deixo o meu olhar nas pedras

Nas manhãs branqueadas de frio

Nos invernos de duras jornadas

Porque dentro de mim mora um rio

Um rio de pedras molhadas

E o revés é o fogo que aquece

As noites e nas manhãs raiadas

Se irmanam também a mim

O fogo e as pedras molhadas

Deixo meu olhar nas pedras

No frio que se esparrama

E a canção do sul “Balderrama”

Se encanta nas madrugadas

Por eso me gusta

En las mañanas

Mirar las piedras mojadas

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 12/08/2018
Código do texto: T6416874
Classificação de conteúdo: seguro