Queria que meus olhos pudessem pintar o mundo
Essa
musica que fizeram em mim
e cuja letra deixo agora em seu ouvido
diz de onde venho
como sinto
com quem ando
e um pouco de mim
mesmo
apesar que de mim sabem mais as coisas
ao me dizerem das suas dores
gritarem e rirem
comigo
A escrita me leva até lá
e eu apenas ouço
acontecem assim meus muitos nascimentos
O louco, o amoroso e o poeta
mal choram
são marcados
com a c(d)or
da imaginação
Queria que meus olhos pudessem pintar
o mundo
não faço por mal
tenham dó
Queria que o tempo fosse nossa invenção
Só para girar a chave
dos segundos
e recolocar nas engrenagens secas
apenas um pouquinho mais
de alma, ousadia, poesia e emoção.