Sintonia

Mais um dia

A poesia nos mantém em sintonia

E lá no canto escrevi

Como é bom você aqui

Nuvens em conexão

Ligam o coração

Palavras que falam

Transmitem emoção.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 09/08/2018
Código do texto: T6414502
Classificação de conteúdo: seguro