O mar
O barulho das ondas quebrando,
Numa batida ritimada,
Num chuá que não se acaba,
O mar fica ali cantando,
Essa música que nos acalma,
Que nos regozijamos em ver,
É como uma massagem na alma,
Que energiza e nos faz viver,
O mar é um ser incansável,
Um exemplo de persistência,
Que o criador tão amável,
Dotou de força e insistência,
As ondas nascem da gravidade,
De nossa Lua ondulante,
Que vibra como a saudade,
No coração dos amantes,