VIRTUAL
Diante da tela
Com toda chancela
Do deus imediato
Sou hiato
Entre o futuro
E o passado
Renovado a cada instante...
Sou mutante
de corpo abstrato
E o meu retrato
Produzido à tormenta
De existir de fato
Vem de um artefato
Que o ego, alimenta...
Diante da tela
Que me deifica
Torna-me esse tal
Ser fenomenal
Ajoelho e incenso
Meu ser ideal.
Deus de faz de conta
Que encontra seu eco
Vazio e patético
No reino anti-ético
Do mundo virtual...