FELIZ E ALIENADO
Meus combates são reais
Não contra moinhos de vento.
Minha angústia é natural,
Fruto do discernimento.
Sem entender não sofremos
Tudo para nós é abstrato.
Vivemos a fantasia
Ignorando os fatos.
Eu entendo tudo e sofro
E, as vezes, me desespero.
Ser feliz e alienado...
É tudo o que eu mais quero.