Depressão...

Voltou abarcando tantos tormentos,

entre lágrimas... confusos sentimentos,

fragmentos de alma, que arrebatando-lhe a calma

roubaram-lhe o chão, restando, em total desespero, depressão...

Entre o desespero e a lucidez... soube voltar...

para onde houvesse o aconchego, o toque das mãos, entre braços abraços.

Voltou para onde era possível voltar... seu lar...

na esperança da cura e, no simples voltar, sem nem talvez perceber,

a alma já começava a sarar, num lento processo de unir fragmentos,

exorcizar seus tormentos e voltar a caminhar... com os pés no chão.

Dedico essa poesia

à minha amiga

Andrea.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 07/08/2018
Código do texto: T6412663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.