Eu quero viver
um dia de cada vez, como se fosse (de fato, é)
___ único...
Não esperar
pelo dia de amanhã para tomar atitudes ou
___ fazer escolhas...
Outro dia
pode não chegar, ou até mesmo o momento
___ seguinte...
Agora,
neste minuto, é tudo o que eu tenho para viver
___ e, vivo!
Não quero
que algo em minha vida, irreversivelmente,
___ torne-se ''tarde demais''...
Cada tempo
que vivo é precioso e não vou desperdiçá-lo
___ com coisas sem importância...