CARUARU POR JOSE PACA

Este é meu Caruaru

Dos condés e Vitalinos

Dos Teófilos, dos Onildos

Dos Josés e dos Sabinos

Dos Dorgivais dos Erasmos

Dos Roques e dos Dionísios

Dos Antonios e Agripinos

Pedros,Paulos,Sebastiãos

Rubens ,Manoeis ,Alcinos

Dos Hipólitos,dos Ricardos

Dos Maurícios e Marcolinos

Dos Heribertos e Luízes

Erivaldos,Nelsons,Robertos

joãos, Eduardo e Lourivais

Dos Jerônimos e Severinos

Dos Fernandos, dos Tomás

Dos Marianos e Elias

Dos Sinvais e Saturninos

Dos Marcos ,dos Daniéis

Sinzenandos e Zeferinos

Das Marias ,das Esthés

Alziras,Dilmas e Sebastianas

Das Terezas,Luízas e Anas

Das Ysoldas e das Raqueis

Verônicas ,Socorros, Vânias

Das Lúcias é das Lucimarys

Das Lucilas e das Lucélias

Josélias,Graças e Severinas

Das Bernadetes e Antônias

Das Cristinas e Esterlinas

Das coroas muito enxutas

Anciãs , moças e Meninas

Aqui é terra de chuva

É também terra do Sol

Terra de manhãs tão lindas

e de tão belo arrebol

Torrão onde passa um rio

Chamado de Ipojuca

Transformaram-no num esgoto

Ô Deus que coisa maluca

Mas a grande maioria

Desse povão tão distinto

Não aceita essa sujeira

Clama por um rio limpo

Vive nessa eterna luta

Na terra do xique xique

do caroá e aveloz

Ô meu Deus que terra boa

Ô Jesus olhai por nós

Que povão trabalhador

Hospitaleiro , guerreiro

Mesmo não sendo daqui

Este solo me adotou

Sou "meio" caruaruense

Mas me sinto verdadeiro

Eu sou um agraciado

Caruaru eu te adoro

És mesmo o meu chão sagrado.

Coma maior satisfação

Eu digo pro mundo inteiro.

Zépoeta = José Paca S

☆☆☆