Sábado
Com pressa
fome
sede
acordei cedo
quis comer o mundo
beber o tempo
ser vento
arqueiro
mas
ao ler o momento
descobri admirado
que não estava ali
eu faltava
um pedaço inteiro
tinha ficado na cama olhando para mim
o meu eu-corpo-casca-casa-carro-nave-mochila-caixa
e
eu
tinha
levantado
apenas
com
o
roteiro.