PORQUÊS "Por que o cachorro entra na igreja?" "Porque encontra a porta aberta." Por que o cachorro dormiu na cadeira? Porque caiu na canseira Também gosta de conforto E fez a escolha certa! *Fonte/imagem: facebook (autor desconhecido)