Nas curvas do meu caminho
Nas curvas do meu caminho
Perco-me por vezes, pelas curvas do meu caminho.
Nas curvas que me fizeram e fazem-me, tropeçar.
Perco-me pelos íngremes caminhos, que feriram e...,
... ferem ainda, meus calejados pés.
Caminho pelos caminhos, que me derrubaram...,
... derrubando-me, até hoje.
Neste mesmo caminho, sigo, prossigo.
Sem medo, sem medos, apenas caminho...
caminho... caminho.
Caminho rumo ao caminho.
Que fora a mim, por Deus...,
...confiado.
Adilson Tinoco
Boa tarde