Lua e cidade.||"Lua de Sangue"
Por essas ruas de asfalto
e concreto
o encanto é roubado
pela métrica.
A cidade grita por espaço
e seu ruído ecoa
entre muros.
O único horizonte
possível
transcende os tetos.
Lá há sol, lua e estrelas onde
o pensamento se perde.
No fim do dia
um resto de luz
anuncia a noite.
Surge a lua !
Ousada se aproxima.
Imensa e de contorno delicado
veste-se de vermelho
e vem saudar
a Terra.
Gladyston Costa