Desassossegos
Descaminho, destempero, destino
Direção, duração, domínio
Pedaços, encalços, sozinho
Peregrino, perturbado, caminho
Som, sucinto, sozinho
Início, meio, fim
Processo, recomeço, reinvento
Lúdico, leve, louco
Misturado, influenciado, original
Apenas um nos múltiplos caminhos
Apenas um
Apenas...
Andarilho das sombras