Um dia de cada vez

Sim,

precisamos nos

organizar.

Há tanto à fazer.

Tantos sonhos à

realizar...

Calma...

Vamos lá.

Confie em Deus em

primeiro lugar.

E quanto ao que

restar.

Deixa a vida te levar...