APENAS FRAGMENTOS

A grande ilusão humana:

Encontrar a felicidade plena.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Que pena,

A felicidade está diluída

em pequenos fragmentos, mas a nossa tolice nos faz buscá-la em um só pacote.

E de repente....

Nessa preocupação de encontrar em um único pacote os fragmentos de felicidade deixarão de existir.

Sobrará apenas uma pequena placa próximo ao chão em letras garrafais que diz: Aqui jaz a felicidade que a tua incapacidade de vivê-la em pequenos fragmentos a enterrou.

Joel Marinho