Burro Fui Eu!...
De que me vale
ter colocado feijão na panela,
trabalhei tanto, não dei atenção à ela,
alguém comeu!...
o que pensava ser apenas meu,
foi-se o feijão e todos sonhos meus,
burro fui eu!...
Talvez tivesse trabalhado menos
e enxergado um pouco os sonhos dela,
não sofreria pelos sonhos meus
e sonharia junto os sonhos dela,
burro fui eu!...
Mulher não quer viver só de feijão,
toda mulher é flor, merece atenção,
se tu não rega vem um outro e rega,
a flor que é tua ele logo pega
e ainda come também o feijão...
burro fui eu!...
Agora sei, finalmente aprendi a lição,
na mesa sempre tem que ter feijão,
mas não esqueça mulher tem coração,
tem sentimento, fome e também tesão...
burro fui eu!...