Aos 20 parte.I
Me sinto tão vazio por dentro
e ao mesmo tempo livre como o vento
meu passado é turbulento
e ao mesmo tempo o de um adolescente comum ao relento
já sou adulto e me sinto um guri de 15
criando planos para o dia seguinte
no meu destino já sou concluinte
nem parece que cheguei aos 20
só mudei minha ideologia
e o que posso ter de hierarquia
com o giz posso trazer sabedoria
e ao mesmo tempo ignorância
Dizem que a obrigação
vira uma forte paixão
e que alguém perde a razão
por uma forte tensão
dos seus próprias ideais
fugindo dos fatos reais
erros fatais
que nos torna os “tais”
sempre me dizem o que devo fazer
não o que quero ser
o destino que quero viver
a história que talvez queira escrever
correndo atrás do futuro
tomando murro atrás de murro
ouço um sussurro
do presente que foi esquecido, que furo.