BUGOU

Sabe aquele sonho?

Bugou

Sabe a esperança

De vê um país melhor?

Dançou

E o que restou?

Restou o nada

O pau oco

O cosseno de um

Não sobrou nenhum

Pra fazer um chá

Restou o roubo

A delação premiada

Aquela maldita jogada

Um coito

No povo brasileiro

Restou o derradeiro

O último que passar feche a luz

Um atrás dos outros, nus

Sem lenço, sem documento

Enfim, só tormentos

Vamos para Marte

Lá descobriram água

Talvez tenhamos nossa parte

Da nossa pequena fatia minguada

Do restou que não sobrou

Enfim, sou ou não sou.

BUGOU

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 25/07/2018
Código do texto: T6400276
Classificação de conteúdo: seguro