Todos os dias...
Como um ritual; versos, flores e céu
Desenhados com a doçura do mel
Para encantar um ser, tão longe, ver
Em cada letra, poder se reconhecer
Voo singelo de asas pequenas, ama
A poesia delicada acarinhando pele
Pétala de rosa amarela, uma chama
Que brilha no jardim e no olhar dele
E a alegria é a poesia na quarta-feira
Que não fere; cura essa alma verde...
Esperança, no coração a sementeira
Espalhando sorrisos, flores, ao ler-te.