O MEU AMANHECER

Hoje acordei bem cedinho

E logo lavei minha alma

Tomei um copo d’água

Escutando os passarinhos

O Sol Tava bem brilhoso

E DEUS com gesto bondoso

Deixou a mulher no ninho

Mas vou ter muito carinho

Nesse dia que começa

Levo a vida sem pressa

Correr tanto nada inverte

O destino que tá traçado

No posso ficar parado

Não. posso ficar inerte

Vida boa todos merecem

Ajude sempre.alguém

Pois a sorte nunca vem

Se não acolher o semelhante

Pois a vida é passageira

Se acaba bem ligeira

E pode ser neste instante

Auto VERI

MALABARISTA DE PALAVRAS

Caruaru PE 09/07/18

As 07h57

Verí
Enviado por Verí em 24/07/2018
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6399392
Classificação de conteúdo: seguro