Aos meus olhos
Amar
primeiro
e depois entender
descalço experimentar e só depois,
as vezes
muito depois,
realmente,
inesperadamente,
aprender
Há nos céus
(sim, no plural...)
um espaço
pra entregar o fardo
e esquecer,
Eu sei,
nem sempre nos deixamos por vontade própria,
mas,
talvez,
exatamente,
aí,
na entrega da razão,
na imensa clareira
da imensidão,
que a gente possa voltar a existir como antes,
mas próximo,
infinitamente mais próximo,
de todas as formas
do que acreditamos que seja Deus
Oferecendo,
humildemente,
existir,
na melhor versão possível de mim,
o que houver de melhor,
em todas essas formas que ainda não conheço
de minha
alma.