OS MEUS OLHOS
ESSES MEUS OLHOS
Os meus olhos já não vê-em
Nem os teus lábios brilhosos
Nem teus seios formosos
Já também não posso ver
Mas sinto tu perto de mim
Quando cheiras a Jasmim
E corres prá me envolver
E assim sempre vai ser
Pois o universo conspira
Minha alma quase delira
Nesse sonho de desejos
Teu abraço me renova
Meu amor é uma prova
Quando te cubro de beijos
E esses meus ensejos
De amor bem profundo
É o amor maior do mundo
Quando posso te abraçar
Teu coração junto ao meu
Somos Julieta e Romeu
Nossa forma de amar
Porta Veridiano ( VERÍ )
O MALABARISTA DE PALAVRAS
Caruaru-PE
17 / 07 / 18
As 23h10