conexão

CONEXÃO

Ainda valeria a pena,

O desejo,

E tudo o que sobrou de um beijo...

Ainda estariam em cena...

Afagos e ternuras,

Delírios e loucuras,

Ainda seria sol,

Medos e despedidas,

Lágrimas e partidas...

Ainda haveria o céu...

Contundente e santo,

Como notas de um canto...

Que te chama ao princípio,

Muito antes do início,

Antes até dos pensamentos teus...

Quanto tudo era tempo...

Quando tudo era eu e Deus.