MEU ESQUECIMENTO
MEU ESQUECIMENTO
Depois dos meus 6.0
Tô um cara esquecido
Nem meu coração tem batido
E nem sei se escrevi
Ou se tô escrevendo
Não sei se tô lendo
E nem sei se já li
Não lembro se bebi
Mas já tô embriagado
Não sei se contei o gado
Nem sei de qual a Fazenda
Não sei se beijei voce
Ou quem sabe pode ser
Tu serás a minha prenda
Não sei onde armei a tenda
E não lembro de lembrar
Só lembro em te amar
Nisso lembro não esqueço
Só não lembro o endereço
Onde vou te encontrar
Mas voltarei a lembrar
Nisso eu dou um jeito
Ninguém na vida é perfeito
Mas vou lembrar de lembrar
Nem que dure a eternidade
Mas na minha mentalidade
Eu vou sempre te achar
Caldeirão Furado
O5/07/18
Às 13h44
POETA VERÍ
Malabarista de palavras.