Coração X Razão

Ultimamente dentro de mim,

Uma guerra sem precedentes foi travada.

De um lado está o coração

Do outro habita a razão.

Pobre coração!

É cego,

É surdo,

Um imbecil.

Já a razão:

É inteligente,

Mas é cética

Não acredita no amor.

Pobre coração

Se derrete todo ao te ver.

Uma teima miserável em te amar

Está predestinado a sofrer.

A razão em sua imensa sabedoria,

Sabe o tamanho do erro do coração.

Por isso uma batalha ela travou

Para lutar contra esse amor.