FABULÁRIO GERAL DO DELÍRIO COTIDIANO
 
Acordo;
Tonteio de sono;
Passo café...
Estudo;
Escrevo;
Aprendo o que der...
Almoço;
Reflito;
Leio o jornal de domingo...
Pisco os olhos
Duas... três vezes;
Quando percebo já estou dormindo...
Mais um café;
Mais uma estrofe;
Para vencer a monotonia...
Eu beijo
Falo e declamo
Para manter a sintonia.
Observo
Identifico-me ao Sol
Caindo... caindo...
Com a certeza de que voltarei raiando
Resistindo...
Existindo.

 
Maria Eduarda Leiria Oliveira
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 18/07/2018
Código do texto: T6393495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.