COTIDIANO
COTIDIANO
Piscam as luzes
Do amanhã
Sigo só
Arrepios
Sapatos com pó
Mãos insensatas colhendo flores
De corações que não plantaram amores
Lutas
Dissabores
Medo de morrer pós morte
Ou nascer
Antes da vida
Invisibilidades aparentes
Dialeto bêbados
Neste nadar contra a corrente
(Orides Siqueira)