UM OUTRO SER

hoje o céu estava cinza !

os sorrisos nos lábios sem cores

os corações vazios...

sem tom de sentimentos

poucos amores...

tudo parecia bem diferente !

o próprio ser humano...

pouca semelhança tinha de gente

outro ser assim surgia...

e isso era bem iminente !

a mais pura realidade e não mera fantasia

a nossa maldade e ambição...

fez surgir um outro tipo de ser

e a nossa falta de fé nos afastou do criador !

criando uma nova espécie de humano abissal...

que prega o ódio ao invés do amor

esse é o homem atual !

o responsável e o principal causador

de todo sofrimento e dor.

23/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392331
Classificação de conteúdo: seguro