talheres
As palavras
são talheres que uso para comer a fome
a arte
é o traje espacial das minhas veias
a poesia
é a minha armadura
e essa oração
que ora
habita
mente e coração outros
sou eu
andando
de olhos fechados
os pés descalços
nesse atelier
de Deus
pintando
na parede dos sonhos
meus sentidos
contando
que não sei como
mas é na alma de todos
que tem a asa
e a ponte
de cada cor
que eu sinto.