A decisão de ''amar'' e o prazer de ''ficar''.
Hoje em dia é assim
A maioria dos jovens só estão ''a fim''
Por um instante, uma hora
Beijos e amassos depois vão embora.
A era do ''ficar'' impera
São poucos os que estão na espera
E muitos pensam assim: Esperar para quê?
Se no final poderá ficar somente você!
A geração do ''me passa o seu WhatsApp''
Sem uma boa conversa ''olho no olho''
Causando apenas ilusão e abrolho.
Não existe mais ''cortejo à dama''
Tudo se resolve rapidamente na cama
Não se pensa no ''até que a morte nos separe''
Apenas no prazer passageiro que cale.
O amor verdadeiro é uma decisão
Não é beijo na boca e nem atração
É cuidado, sacrifício e dedicação
É pensar no outro antes de você, e não em fornicação.
O amor não busca ''pomos grande'' ou uma ''cintura de pilão''
Nem sequer ''lábios carnudos'' ou um corpo ''saradão''
Não procura ''peitorais definidos'' ou uma aparência de ''galã de novela''
Nem sequer ''braços fortes'' ou talvez alguém que de vez em quando tenha a ''audácia de pular de uma janela''.
O amor é simples; traz paz
E não engana jamais
O amor enxerga os defeitos,
E aceita o outro com todo o respeito.
Subsiste ao tempo e à distância
E nunca perde a esperança
O amor une duas pessoas imperfeitas
Que um pelo outro foram aceitas.