A ESCULTURA DE PERSEU
Minhas feridas falam por mim.
Se cicatrizes fossem serpentes
Eu seria a Górgona, mas com mais cabeças, até os pés.
Minhas feridas falam por mim.
Se cicatrizes fossem serpentes
Eu seria a Górgona, mas com mais cabeças, até os pés.