Doces momentos

Fiz uma dúzia de bolinhos

quatro para mim, oito para você.

Estamos muito redondinhos

Não convém muito comer

São bolinhos de banana,

Aveia, uva passa e canela

Do tipo cup cake.

Vamos dividir doces momentos,

E juntos saborear.

Que bolinho cheiroso!

De muito longe, podemos sentir.

Seu aroma se expande,

Pela casa toda.

Da cozinha ao jardim.

Invade meu coração,

Uma alegria sem fim.

Risos e sorrisos seus,

São palavras de gratidão.

Toma conta de mim,

O desejo de sua eterna companhia

Aroma, sabores e risos

de contentamento se misturam e

eternizam momentos de prazer.

O sabor tem gosto de afeto.

Porque foram feitos com

Amor e carinho

Juro que não vai se arrepender

Não será todo dia, não

Prometo que, no máximo,

Será dia sim, dia não.

Não podemos exagerar.

Acho que assim,

não há perigo

De a barriga aumentar

Caso a gente dos limites passar,

E muita caloria ingerir,

Teremos um problema.

Pois, ela pode,

na nossa cintura, acumular.

Para manter a nossa forma

Vamos encontrar uma solução,

Conheço muitos jeitos

para essa energia gastar.

Podemos fazer longas caminhadas,

Ao anoitecer, sob a luz do luar.

Ou pedalar na avenida

Todos os dias, pela manhã.

Mas, aposto e quero crer

que você vai escolher

a minha sugestão preferida.

Qual é, não vou dizer, não.

vou deixar por conta

da sua imaginação...

Assim decidido,

Vamos sempre saborear

As guloseimas, sem culpa ou medo...