Whisk and Bowl
No país do fato novo
Até a Justiça é cangalha
Se a prisão é um estorvo
Desembargador prende juiz
E põe na rua o canalha.
Fato novo é o escambau!
Whisk and bowl, whisk and bowl
O Favreto tem bolso fundo
Cabem o juiz e o tribunal
Nele cabe todo o mundo
O TRF, o STF, o escambau!
Fato novo é o escambau!
Whisk and bowl, whisk and bowl
É o câncer que se espalha
No pais do carnaval.
E o povo vai de novo,
eleger o marginal?
Fato novo é o escambau!
Whisk and bowl, whisk and bowl
Pra depois cair na folia e se
Deitar na mortalha
Do seu próprio funeral?
Fato novo é o escambau!
Whisk and bowl, whisk and bowl