O TEMPO
O TEMPO É O REMÉDIO
É O SENHOR DO DESTINO
QUE FAZ TUDO SE ACALMAR
TEMPESTADES E TURBULÊNCIAS
PASSAM DESTRÓI E DÓI.
HÁ! COM O TEMPO TUDO SE RECONSTRÓI.
CHEGA O DIA DE CALMARIA
TRAZENDO MUITA ALEGRIA
PARA QUE UM DIA
QUEM DIRIA?
TEMPOS DIFICÉIS JÁ PASSARAM.
TEMPO BREVE
QUE ME FAZ LEVE.
MOMENTOS PASSADOS
QUE NÃO MAIS ME ABALAM
APENAS ME ENCANTAM
FAZ ME PENSAR E VIAJAR
POR ENTRE AS VEREDAS
DO MEU CAMINHO.
HOJE, NÃO ME SINTO SOZINHA.
NEM DESAMPARADA,
SEI DE MINHA PARAGEM.
E QUE ESTOU DE PASSAGEM.
QUERO VIVER
E CONSTRUIR O PRESENTE.