La Belle De Jour
Eu não quero para amante...
E nem para romancear!
Desculpe-me se eu não posso continuar,
eu paro com tudo aqui agora!
Eu conto meu segredo...
Eu morro de medo
eu me agito e fico nervoso
eu quero a morte, eu já morri hoje cedo!
Eu não quero mais continuar vivendo assim
Nessas condições que é impossível até de dizer!
Eu tenho o poder de fazer cessar a ilusão!
Eu posso parar por aqui se a vida desejar!
Os demônios são contos bons que fazem pesadelos em mim!
São delírios, medos, espantos, que rolam em prantos por vir!
#JorgeGuima - 09/07/2018 - 10:12