Bem que eu queria...
SoniaS
Nunca, nunca me desanimar
Sempre me alegrar
Dizer boas palavras
Nunca me desesperar...
Bem que eu queria
Ver o mundo melhor
Mas só o que consigo
É à mim observar!
Bem que eu queria
Ver tanta coisa mudar
Mas uma vida é pouco
Pra tudo modificar!
Bem que eu queria
Os passos apressar
Mas a vida passa tão rápido
Nao adianta querer acelerar...
O bom mesmo é ir aos poucos
Pra vitória se confirmar
Pois quem deseja o muito
Pode sem nada ficar.
A mudança é lenta
Pra que pressa de chegar
A vida é eterna
Temos muito ainda pra caminhar!