BIBLIOTECA
Num tempo onde computador
Era luxo que poucos possuíam
Na BARSA a grande enciclopédia
Em livros e revistas se faziam
As pesquisas,trabalhos e exercícios
Professores nas salas nos pediam
Contatos e ligações se estabeleciam
Com os livros que folheávamos
Histórias,universos e conhecimentos
Durante as leituras encontrávamos
Sentidas as páginas e as letrinhas
Passar de ano nos dedicávamos
Jonnata Henrique 03/07/18