CADA MINUTO...
CADA MINUTO...
Pulmão inspira primeiro,
Em seguida um grito um choro.
Do confortável ao desespero,
Envolto em mãos o consolo.
Começa contagem regressiva,
A vida no momento dispara.
Por mais agitada ou passiva,
Tac, Tac e o pulsar não para.
Cada instante é constante,
Cotidiano sórdido influência.
Viajante em deserto errante,
O caminhar o tempo desafia.
Anos passam não os vejo,
Meses e horas reluto.
Chegar a reta final desejo,
Vivendo a vida cada minuto.