Por favor, falem baixo
Por favor
Falem baixo
Não despertem os pássaros
Não pisem nas plantas que semeei
Não abram caixas
Nem as gavetas
Deixem em paz as manhãs
Por favor
Falem baixo
Pois ainda é noite
E tranquilos dormem os anjos e os gatos
E não dormem os amantes
Dormem os mendigos
Embebidos de álcool
Dormem os livros nas estantes
Falem baixo por favor
Falem baixo
Pois também dormem os bispos e os arautos
Em seus louvores, vinhos e mantras
Por inquietude...
Desperto.
Beijo a todos!