Eles têm fome
Gira o mundo
Dividido em paejas e caviares
Enquanto pelos mares
Barcaças, como tumbeiros,
Carregam dores e pesares.
Transportam homens
Em seus desterros
Famélicos e refugiados
Destino
Pátrias idolatradas
De potentes valores.
E os dragões dos mares
Vorazes e com fome
Alisam seus ventres
Escancaram bocarras
Alheios aos horrores
Das vidas expatriadas.
Se alimentam
Os dragões
Os dragões têm fome
Depois, dormem...
Beijo a todos!