CIRCO

Circo chegou

Acampou com sua trupe

Cidade em alvoroço

Para ver o espetáculo

Da mulher barbada

Aos palhaços que fazem graça

Coração dispara

Olhos vidrados

No casal equilibrista

Assistam a arte do circo na cidade