NÃO SOU DAQUI
Vamos poetar
Não sou daqui,
Sou dai onde um dia
Ti vi . Passei por ai
E um pedacinho de mim soltou.
Sou passageira como o vento
Que passa, sopra e ventila,
Por amor... Sou rosa, sou flor..
Sou noiva do criador...
O que eu preciso agora meu
Bem, seus braços sobre os
Meus e todo o sonho que
Sonhei em teu corpo que serás
Meu!.