Ensino o Cai Cai
SELEÇÃO
Apesar de jogar um bolão
Aprendi como se cai-cai
Jogar de salto alto, vai?
Jogador de nossa seleção?
Tem que rasgar coração
Em jogo que só se vaia
A mídia já veste saia
Justa de tanta emoção
Em lance que se duvida
Confirma jogada o VAR
O time inimigo revida?
O esporte bretão desperta
Toda animação contida
Mas não é mentira, Terta