VOCÊ ME SURPREENDEU

VOCÊ ME SURPREENDEU

Encontrei minha amiga, que ha muitos anos não havia.

Dei-me conta do estrago que o tempo faz nas pessoas,

Mas elas nem percebem o que aconteceu com elas mesmas.

Que pena que a vida é tão cruel com a gente!

Que sorte que temos de não notarmos tudo isso,

Na própria pele, nem na nossa psique.

Fazemos tudo numa normalidade tão discreta,

Que nos surpreendemos quando caímos na real.

Começamos a esquecer das coisas,

Perdemos a agilidade física e mental,

Comemos e bebemos menos,

Mas ingerimos mais drogas curativas.

Nossos amigos se vão, com nossos familiares,

Nosso tempo fica mais ocioso e solitário,

O tempo passa mais depressa do que antes,

É o fim da nossa vida, começo da eternidade.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/06/2018
Código do texto: T6374462
Classificação de conteúdo: seguro